Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

Cветодиодные светильники

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Особенности абдоминопластики

Ежегодно в мире проводятся сотни пластических операций. Некоторые из них являются редкими и специфичными, но есть и очень популярные хирургические вмешательства. Одно из первых мест в этом ряду занимает абдоминопластика. Эта операция позволяет улучшить внешний вид живота и устранить дефекты данной части тела. Она не относится к числу опасных вмешательств с высокой степенью травматичности. Противопоказаниями к ней являются только заболевания внутренних органов и нарушение свёртываемости крови. Перед проведением операции необходимо сдать анализы https://klinika.k31.ru/stoimost-uslug/analizy/ крови и мочи.

Какие проблемы можно решить с помощью абдоминопластики?

Чаще всего к такой операции прибегают женщины после родов. Кроме того, абдоминопластику проводят при расхождении и потере тонуса мышц брюшной стенки, наличии "фартука", выраженных растяжек и кожно-жировых складок. При желании это вмешательство можно совместить с другими пластическими операциями. Часто одновременно с ней хирург проводит пластику пупка или липосакцию. С полостными же операциями абдоминопластику совмещать не следует.

Как проходит операция?

Сегодня существует две технологии ее проведения. В первом случае врач получает доступ к мышечной и жировой ткани через маленький разрез в пупке. Такое вмешательство является сложным в проведении, но после него на теле пациента не остаётся следов, заметных глазу. Более распространенный способ предполагает два разреза: в пупке и поперек живота над лобком. Шрам от операции, проведенной по этой технологии, остаётся на всю жизнь. Но он располагается ниже линии бикини и незаметен для посторонних.

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab