Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

Cветодиодные светильники

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Вопросы и ответы

Общие вопросы   /  Вопросы и ответы   /  Главная

16.08.2011   Максим

Метрология

Вопрос

Скажи пожалуйста, как обеспечивается ваше производство метрологически - предоставляются ли какие-либо сопроводительные документы: протоколы тестирования, паспорта качества к партии изготовленных печатных плат. Например, если мы заказываем платы не для себя, но хотим быть уверены и иметь документальное подтверждение того, что они изготовлены качественно?

Ответ

ООО «Электроконнект» ежегодно подтверждает качество продукции и соответствие системы качества требованиям «Военный регистр». С момента получения сертификата качества не было случая приостановки его действия.

На предприятии разработан пакет стандартов организации в рамках требований ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ РВ.15.002 с основными требованиями строгого соблюдения процедур обеспечения качества продукции, предписанных ГОСТ, ОСТ и СТО, при жестком контроле ВП, ОКК и внутреннего аудита.

Важнейшим условием деятельности предприятия является повышение уровня доверия и удовлетворенности заказчиков, которое достигается за счет неизменного улучшения качества выпускаемой продукции.

Учитывая тенденции мирового рынка и внимание мирового экономического общества к вопросам обеспечения качества, требования Российского законодательства и государственного заказчика в лице Министерства Обороны РФ, в феврале 2003 года, руководство ООО «Электроконнект» разработало и ввело в действие систему менеджмента качества, построенная по принципам, установленным в стандартах ИСО серии 9000 и ГОСТ РВ.15.002.

В 2006 году, система качества на предприятии прошла ресертификацию в органе по сертификации систем качества ГОСТ Р и «Военный Регистр» при Институте испытаний и сертификации вооружения и военной техники (ИнИс ВВТ). В течение трех последующих лет предприятие успешно проходила инспекционный контроль. В 2009 году проведена повторная ресертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ РВ 15.002-2003 включая требования СРПП ВТ.

Соответствие системы менеджмента качества подтверждено документально.

Наша компания продолжает планомерный процесс совершенствования управленческой системы, проецирующей все отличительные черты современного менеджмента качества. Мы выступаем за принципы открытого и честного сотрудничества с заказчиками и стараемся обеспечивать только самое высокое качество продукции и услуг. Получение сертификата соответствия СДС «Военный Регистр» означает для нас признание результатов нашей деятельности и открыло новые перспективы сотрудничества в совместных работах и проектах с органами и организациями сферы обороны и безопасности.

Качество производимых нами печатных плат соответствует требованиям ГОСТ 23751-86, ГОСТ 23752-79 «Платы печатные. Общие технические условия» и международным стандартам IPC.

Печатные платы прошли все виды испытаний, в т.ч. периодические по ГОСТ 23752 по 3-4 группе жесткости, имеется акт и протокол по результатам этих испытаний.

Вся продукция подвергается визуальному и оптическому контролю после ключевых технологических операций и на конечной стадии. При необходимости и желании заказчика может осуществляться электрический контроль, приемка ПЗ.

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab