Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Как сделать заказ на монтаж
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Новости

PS-Electro   /  Новости   /  Главная

Некоторые ограничения по приёму заказов в формате PCAD-200x.

02.02.2012

Файлы из PCAD-200x мы импортируем в Altium Designer, который не совсем корректно работает с наложенными (вложенными друг в друга) полигонами, особенно при импорте из PCAD-200x. У этих полигонов результат зависит от порядка заливки полигонов. При несоблюдении этой последовательности результаты заливки полигонов могут существенно отличаться друг от друга, а это может привести к разрывам связей. В связи с тем, что мы не можем знать какую последовательность заливки полигонов предполагал заказчик, мы такие заказы в PCAD-200x не принимаем. Вы самостоятельно должны получить gerber-файлы и прислать их нам.

Как выяснилось, Altium Designer в некоторых случаях термальное подключение сквозных площадок к полигону, которое было в PCAD-200x, заменяет на прямое подключение. Это ещё один аргумент в пользу самостоятельного получения гербер файлов заказчиком.

Кроме того, шрифты в PCAD-200x и Altium Designer так же могут иметь существенные различия как по начертанию так и по размерам, а так же по базовой точке привязки. Поэтому, если вы хотите увидеть на готовой плате текст в том виде, который вы видите у себя на мониторе при проектировании платы, вы должны самостоятельно получить gerber-файлы и прислать их нам. В противном случае претензии по отличию шрифта не принимаются.

P.S. У нас нет программного продукта PCAD-200x, мы имеем только Altium Designer. Поэтому при импорте Ваших PCAD-файлов, мы не можем быть полностью уверены в правильности импорта, и нам не с чем сравнить импортированный файл. Всю ответственность за ошибки, связанные с некорректностью импорта (часть из которых изложена выше), заказчик берёт на себя. Либо ждём от вас gerber-файлы и файл сверловки.

все новости

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab