Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Как сделать заказ на монтаж
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Новости

Новости отрасли   /  Новости   /  Главная

Крупный производитель печатных плат ждёт увеличения продаж на 20% в 2012 году

27.07.2012

В соответствии с заявлением генерального директора таиландской компании - производителя печатных плат Apex International Биллом Чжоу (Bill Chou) ожидается, что благодаря заказам от ряда клиентов, включая Samsung Electronics, Panasonic, Toshiba, Pace plc, и заказам печатных плат для ТВ-приставок и ЖК-телевизоров в третьем квартале 2012 года продажи компании вырастут на 20% по сравнению со вторым кварталом и достигнут 53,82 млн долл. США.

По словам Чжоу, заказы от клиентов помогут компании компенсировать потери от снижения объёмов заказов компании Sharp на печатные платы для ТВ. Также, начиная со второго квартала 2012 года, компания получает хорошие заказы от Toshiba на печатные платы для HDD.

По словам Чжоу, компания получила хорошие заказы на печвтные платы для ТВ-приставок для изготовления в третьем квартале. Объём заказов для третьего квартала на 15% выше, чем за тот же период годом ранее. Apex приступил к обсуждению заказов на ТВ платы на 2013 год с Samsung и LG Electronics и планирует завершить выполнение заказа для LG к середине 2013 года.

Заказы от корейских клиентов к концу года 2012 г. достигнут 20%-25% от общего объема производства Apex по сравнению с 15–20% в настоящее время. Заказы от японских клиентов во второй половине 2012 года снизились до менее 50% от общего объема производства Apex по сравнению с 50–55% в первом полугодии.

Apex сообщил, что валовая прибыль во втором квартале составила 22% по сравнению с 23,6% в предыдущем квартале из-за увеличения среднемесячной зарплаты сотрудников компании в апреле. Руководство Apex ожидает, что доходы компании в 2012 году достигнут 199 млн долл. США, а прибыль на акцию составит 0,20 долл. США.

Digitimes

все новости

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab