Срочное производство печатных плат

Новосибирск

Москва

Санкт-Петербург

Ростов-на-Дону

Пермь

Екатеринбург

Минск

Другие города

на главную отправить сообщение карта сайта

Авторизация

Скрыть Развернуть

Логин

Пароль

 
 

Забыли пароль?

ONLINE-СЕРВИС

Оценочный расчет заказа на изготовление печатных плат

Бланк заказа печатных плат

Отслеживание изготовления заказа печатных плат

Знаете ли вы…

Печатные платы - это...
Полезная информация
Вопросы и ответы
Слотовое сверление (Drill Slot)
Контакты
Экскурсия по заводу

Cветодиодные светильники

ВИДЕО

посмотреть видеоролик о заводе

Новости

Новости отрасли   /  Новости   /  Главная

Ucamco объявляет о ревизии формата RS-274X

11.12.2010

Ucamco. 10 декабря 1020.

Сегодня RS-274X является стандартом де-факто передачи данных изображений печатных плат. Практически все системы проектирования печатных плат выводят его и любая CAM-система принимает его. Выполнение полностью испытано в полевых условиях и отлажено. Его широко распространенная доступность позволяет проектировщикам печатных плат обмениваться информацией о топологии благополучно и эффективно. Этот формат также широко используется, чтобы передать данные о сверловке и фрезеровке.

Формат RS-274X прост, компактен и определен. Легко интерпретируем. Он описывает изображение с очень высокой точностью. Он законченный: один единственный файл полностью описывает один слой печатной платы. Он использует печатаемые 7-битовые ASCII-символы, что делает его чрезвычайно портативным и легким для отладки. К сожалению, в некоторых случаях CAD-системы производят плохо построенные или просто ошибочные файлы RS-274X, результатом чего стала необоснованная критика формата.

Ucamco понимает жизненную важность передачи данных между проектировщиками и производителями печатных плат. С опытом больше чем 25 лет развития оборудования для производства печатных плат, у них есть превосходный обзор потенциальных проблем. Их программное обеспечение обработало неисчислимые файлы для их клиентов, и их испытательные очереди содержат тысячи тестовых файлов. Как хранители формата Ucamco теперь намереваются обновлять описание формата и помочь улучшить качество файлов Гербера.

Карел Тавернье (Karel Tavernier), управляющий директор Ucamco, комментирует: "Мы хотим удостовериться, что проектировщики и производители получили самое лучшее из RS-274X. Новый документ спецификации более ясен, и мы исключили немного исторического омертвевших понятий. Формат самой RS-274X не был изменен ни в каком случае, но мы надеемся, что пересмотренное описание сделает его более ясным и более прямым, чтобы существовать. Это поможет проектировщикам,и производителям достигнуть самой эффективной передачи данных о печатных платах. Из набора файлов RS-274X полностью возможно импортировать и проанализировать полный дизайн печатной платы автоматически, которое мы достигли с нашим интегрированным программным обеспечением Integr8tor."

Ошибки в RS-274X файлах иногда возникают из-за неправильного понимания формата. Ucamco знает, какие недоразумения являются наиболее частыми. Новая версия формата RS-274X объясняет эти понятия более четко.

Иногда файлы не недействительным, но плохо построены. Особенно плохо прорисованы SMD площадки и полигоны меди. Плохо продуманные файлы занимают больше времени на обработку, требуют больше ручной работы и повышается риск возникновения ошибок. Раздел "Передовой опыт" рекомендует конструкции, чтобы сделать RS-274X файлы более безопасными и эффективными, а значит, изготовление более надежным, быстрым и дешёвым.

Тавернье добавляет: "Появление RS-274X в качестве стандарта для обмена изображениями является результатом усилий многих людей, которые разработали выдающийся программного обеспечения для RS-274X файлов. Без их преданности широкое признание RS-274X не могло быть достигнуто. Ucamco благодаря этих преданных людей ".

Спецификацию формата RS-274X в формате PDF можно скачать здесь.

Об Ucamco

Ucamco (бывший Barco ETS) является лидером на рынке программного обеспечения CAM-систем для производства печатных плат и систем лазерных фотопостроителей с глобальной сетью продаж и центров поддержки. Штаб-квартира в Генте, Бельгия, Ucamco имеет более чем 25 лет непрерывного опыта в разработке, поставке и поддержке передовых фотоплоттеров и решений для набора конечного инструмента для мировой индустрии печатных плат. Для получения дополнительной информации посетите www.ucamco.com.

PCB007.com

все новости

© 2008 ООО «Электроконнект»

-

О компании

-

Контакты

-

Срочное изготовление печатных плат

-

Комплектация и монтаж печатных плат

-

e-mail: order@pselectro.ru

Design by NooLab